Das Südcafé ist ein Begegnungsort für Geflüchtete und die Nachbarschaft in der Südvorstadt in Leipzig. Dabei steht das Südcafé auf den drei Säulen Begegnung, Miteinander und Vernetzung.

An der Videokonferenz teilnehmen

Mit diesem Link könnt ihr an unsere Videokonferenz (über Zoom) teilnehmen: jeden Dienstag & Donnerstag, 16-18 Uhr:

Zoom link

Klänge der Hoffnung Livestream-Konzert

Livestream-Konzert von »Klänge der Hoffnung« der Stiftung Friedliche Revolution aus der Peterskirche Leipzig - neuer Termin: Sonntag, 13.12.2020

Aktuelle Nachrichten und Meldungen aus dem Südcafé

Über uns

Begegnung ermöglichen einfach und in angenehmer Atmosphäre zwischen Geflüchteten und Nachbar*innen

Termine

In diesem Kalender finden Sie alle Termine des Südcafés. Auch Sonderveranstaltungen wie die Reihe Let's Talk sind hier vermerkt.

Südcafé

Wo und wann wir uns treffen. Herzlich willkommen!

Diese Maßnahme wir mitfinanziert mit Steuermitteln auf Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.

Wir werden außerdem mit Projektmitteln der Ev. Luth. Landeskirche Sachsen gefördert.