Das Südcafé ist ein Begegnungsort für Geflüchtete und die Nachbarschaft in der Südvorstadt in Leipzig. Dabei steht das Südcafé auf den drei Säulen Begegnung, Miteinander und Vernetzung.

Südcafé

Südcafé: Präsenz und online!

ab 10. Juni 2021um16.00 Uhr - hinter der Peterskirche und weiterhin online im Video-Treff

Südcafé: mittwochs online!

Seit dem 23. Juni 2021 gibt es immer mittwochs die Videokonferenz

Aktuelle Nachrichten und Meldungen aus dem Südcafé

Über uns

Begegnung ermöglichen einfach und in angenehmer Atmosphäre zwischen Geflüchteten und Nachbar*innen

Termine

In diesem Kalender finden Sie alle Termine des Südcafés. Auch Sonderveranstaltungen wie die Reihe Let's Talk sind hier vermerkt.

Südcafé

Wo und wann wir uns treffen. Herzlich willkommen!

Diese Maßnahme wir mitfinanziert mit Steuermitteln auf Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.

Wir werden außerdem mit Projektmitteln der Ev. Luth. Landeskirche Sachsen gefördert.