Vorschulalter

Eltern-Kind-Kreis

Leider kann der Eltern-Kind-Kreis bis zum Sommer aus personellen Gründen nicht angeboten werden. Gern stellt unsere Gemeinde Raum und Möglichkeiten zu Verfügung, wenn sich eine Gruppe von Eltern und Kindern treffen möchte.

kleine.glauben.welt.entdecker.

Herzliche Einladung zum Eltern-Kind-Kreis!

Jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) ist unser Gemeindesaal wieder offen für unsere Kleinsten mit ihren Eltern!

Von 09:30 Uhr bis 11:00 Uhr kommen Mamas und Papas mit ihren Kindern von 0-3 Jahren zusammen, um gemeinsam zu singen, zu spielen und zu entdecken.

• Es wird darum gebeten einige Knabbereien/Obst und Getränke mitzubringen.
  • Achten Sie auf witterungsangemessene Bekleidung für Spaziergänge.

Damit wir uns möglichst frei und ungezwungen austauschen und über Erziehungsfragen fachsimpeln können, werden wir viel draußen unterwegs sein. Trotzdem pflegen wir zu Beginn und Ende feste Rituale mit denen Sie gerne Ihren Alltag zu Hause bereichern können.

Kommen Sie gern vorbei und lassen Sie Ihre Kinder "kleine.glauben.welt.entdecker." sein!

Kinderkreis

Klingen, Bewegen, Hören, Schauen, Spielen, Machen, Erzählen - ist, was die Kleinen wollen.

Dazu sind Kinder von 3 bis 6 Jahren jeden Donnerstag um 16:00 Uhr herzlich eingeladen.

Wohin? In den Unterrichtsraum des Gemeindehauses Leipzig-Marienbrunn.

Die Kinder probieren sich kreativ aus, singen, spielen und lernen – spannend erzählt – biblische Figuren kennen.

Leitung: Sabine Menz

arrow_back Mai 2022 arrow_forward