Vorschulalter

Eltern-Kind-Kreis

kleine.glauben.welt.entdecker.

Herzliche Einladung zum Eltern-Kind-Kreis!

Jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) ist unser Gemeindesaal wieder offen für unsere Kleinsten mit ihren Eltern!

Von 09:30 Uhr bis 11:00 Uhr kommen Mamas und Papas mit ihren Kindern von 0-3 Jahren zusammen, um gemeinsam zu singen, zu spielen und zu entdecken.

Durch Covid19 muss es einige neuen Regeln geben, die es zu beachten gilt:

• Es wird darum gebeten einige Knabbereien/Obst und Getränke mitzubringen.
  • Achten Sie auf witterungsangemessene Bekleidung für Spaziergänge.
  • Eltern legen ab einem Inzidenzwert von 35 in Leipzig einen Testnachweis, der negativ ist, oder eine Bestätigung über eine vollständige Impfung oder Genesung vor.
  • Im Gemeindesaal besteht für die Eltern Maskenpflicht.

Damit wir uns möglichst frei und ungezwungen austauschen und über Erziehungsfragen fachsimpeln können, werden wir viel draußen unterwegs sein. Trotzdem pflegen wir zu Beginn und Ende feste Rituale mit denen Sie gerne Ihren Alltag zu Hause bereichern können.

Kommen Sie gern vorbei und lassen Sie Ihre Kinder "kleine.glauben.welt.entdecker." sein!

Kinderkreis

Klingen, Bewegen, Hören, Schauen, Spielen, Machen, Erzählen - ist, was die Kleinen wollen.

Dazu sind Kinder von 3 bis 6 Jahren jeden Donnerstag um 16:00 Uhr herzlich eingeladen.

Wohin? In den Unterrichtsraum des Gemeindehauses Leipzig-Marienbrunn.

Die Kinder probieren sich kreativ aus, singen, spielen und lernen – spannend erzählt – biblische Figuren kennen.

Leitung: Lydia Geipel

arrow_back Oktober 2021 arrow_forward