Livestream

Hier finden Sie den nächsten Gottesdienst mit Direktübertragung in das Internet. Es ist wunderbar, wie viele sich nun dauerhaft auf dieses Format eingestellt haben. Bitte werben Sie weiter in Ihrem Familien- und Freundeskreis darum, sich in der Feiertagsroutine entsprechend einzurichten. Bitte haben Sie Verständnis, wenn unsere oder Ihre Internetverbindung instabil werden sollte.

Die nächste Direktübertragung findet am Sonntag, 13. Juni 21, 10:00 Uhr statt.

Am 13. Juni, 20. Juni, 27. Juni und 04. Juli lädt unsere Gemeinde zu einem Garten-Café zwischen 15:00 Uhr und 17:00 Uhr ein. Kommen Sie gern!

Weit und frei - Teil 2

Freundliche Bitte

Schön dass Ihnen unser Angebot der Direktübertragung der Gottesdienste in das Internet gefällt.

Aktuell sammeln wir Spenden, um in unserem Gemeindehaus eine festinstallierte Leinwand mit Kurzdistanzbeamer abzubringen. Das Spendenziel liegt bei 4.000 Euro.

Es wäre prima, wenn Sie unsere Arbeit mit Ihrer Spende unterstützen können:

Ev.-Luth. Kirchenbezirk Leipzig
BIC: GENO DED1 DKD
Zweck: 1809.3 Spende für Marienbrunn

Herzlichen Dank! Gott segne Sie!