Livestream

Hier finden Sie den nächsten Gottesdienst mit Direktübertragung in das Internet. Es scheint unvermeidlich zu sein, sich nun dauerhaft auf dieses Format einzustellen. Bitte werben Sie in Ihrem Familien- und Freundeskreis darum, sich in der Feiertagsroutine entsprechend einzurichten. Bitte haben Sie Verständnis, wenn unsere oder Ihre Internetverbindung instabil werden sollte.

Die nächste Andacht mit Direktübertragung findet am Sonntag, 17. Januar 21, 10:00 Uhr statt:

Auf Wunder hoffen...

Freundliche Bitte

Schön dass Ihnen unser Angebot der Direktübertragung der Gottesdienste in das Internet gefällt.

Es wäre prima, wenn Sie unsere Arbeit mit Ihrer Spende unterstützen können:

Ev.-Luth. Kirchenbezirk Leipzig
BIC: GENO DED1 DKD
Zweck: 1809.3 Spende für Marienbrunn

Konkret benötigt die Gemeinde demnächst einen Computer, um den Livestream dauerhaft zur Verfügung stellen zu können. Momentan wird dafür ein Privat-Computer genutzt.

Herzlichen Dank! Gott segne Sie!