Nachrichten aus der Peterskirche

Gemeinschaft

»Gibt es den Hauskreis immer noch?«, werden wir gefragt. Ja, den gibt es immer noch – und das nun schon seit mehr als 11 Jahren.

Kirchgemeindeverwaltung & Veranstaltungsorganisation

Unterstützung gesucht

Eine Gemeinde ist so aktiv, wie die Menschen, die in ihr leben. Viele Angebote und Aktionen können nur stattfinden, weil Ehrenamtliche sich einbringen und Verantwortung übernehmen.

Foto: Chungkuk Bae / Unsplash

+

Gottes­dienst mit Jubel­konfir­mation am Pfingst­sonntag in der Peterskirche, ökume­nischer Gottes­dienst am Pfingst­montag in der Gethsemane­kirche.

+

Sie möchten Ihr Kind taufen lassen, aber wissen nicht, wo und wie? Dann haben wir eine Idee und laden Sie zum Tauffest in die Peterskirche ein.

+

Seit September arbeitet Charlotte Grimme als BFDlerin in der Gemeinde und im Südcafé.

Singen in der Kirche für Säuglinge

Es ist nicht wichtig, ob Sie als Eltern „singen können“, sondern nur wichtig, dass Sie überhaupt mitsingen.Bei den Baby-Kirchen-Liedern steht der Kontakt zu denKindern über das Singen und die Bewegung imVordergrund.