Familienfreizeit in der Villa Jühling 2024

Vom 26. bis 28. April 2024 laden wir zur Familienfreizeit in die Villa Jühling in der Dölauer Heide am Stadtrand von Halle ein. Alle Eltern und Kinder sind herzlich eingeladen!

Es wird ein Wochenende in entspannter Atmosphäre mit einem Thema, Spielen, Singen, Lagerfeuer und Gesprächen. Am Sonntag gestalten wir gemeinsam einen Werkstattgottesdienst. Es ist eine gute Gelegenheit, neue Menschen aus der Gemeinde kennenzulernen.

Die Kosten für Unterkunft und Verpflegung an diesem Wochenende betragen für Kinder und Jugendliche 35,00 € bzw. 45,00 €, für Erwachsene 100,00 €.

Die Anfahrt erfolgt individuell. Beginn ist am Freitag mit dem Abendessen um 18 Uhr und es endet am Sonntag nach dem Mittagessen.

Die Anmeldung erfolgt online über die Homepage und ist ab dem 1.1. möglich. Sie gilt in Verbindung mit einer Anzahlung in Höhe von 85 €. Es besteht ganz unbürokratisch die Möglichkeit einer finanziellen Unterstützung. Dazu wenden Sie sich bitte an Pfr. Gerhard Bergner.

Anmeldung Familienfreizeit 2024

AnmeldungFamilienruestzeit2024neu.pdf (55,3 KiB)