Begegnung

Die Kirchgemeinde Marienbrunn lädt ein zu Begegnung von jung und alt.

Gottesdienste

Erfahren Sie mehr über unsere regelmäßigen Gottesdienste in Marienbrunn. Wir laden Sie herzlich ein, dabei zu sein – jeden Sonntag 10:00 Uhr.

Gemeinwesen

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Einladungen

Junge Gemeinde

Die Junge Gemeinde trifft sich jeden Donnerstag 19:00 Uhr im Bungalow (Lerchenrain 1).

Frauengemeinde

Partnergemeinde

Jedes Jahr treffen wir uns mit unserer Partnergemeinde aus Den Haag, meistens am Wochenende um Christi Himmelfahrt.

Partnerschaft Brasilien

Kalenderübersicht

Alle unsere Veranstaltung im Überblick.