Nachrichten aus Connewitz-Lößnig

Mai–Oktober: Offene Kirchen, täglich 16–18.00 Uhr.

+

Mai–Oktober: Eine ursprüng­lich für den »Statt-Kirchentag« 1989 konzi­pierte Aus­stellung über verlorene Heimat, Orte und Land­schaften.

Ein Angebot in Corona-Zeiten: Unsere wöchentliche Telefon-Andacht

Leitungswechsel im Kindergarten »meusi« ab September

+

Als Kirchgemeinde möchten wir unser Handeln an Leit­linien zur Bewahrung der Schöpfung aus­richten. Wer mit­machen möchte, melde sich beim Nachhaltig­keits­ausschuss.

+

Mirka Aurich, die neue Leiterin des Lößniger Singkreises, stellt sich vor und lädt herzlich ein.

+

Die Fahrrad­protest­tour nach Berlin startete u.­a. in Leipzig und war im Paul-Gerhardt-Haus zu Gast.

Für Kinder von 0 bis 3 Jahre

Die Krabbelgruppe startet endlich wieder! Kommen Sie am Montag­vormittag mit Ihrem Kind gern vorbei.

+

Krabbelgruppe, Christenlehre, Junge Gemeinde, Singspatzen, Kurrende, Kantorei starten wieder nach der Sommerpause.

+

Kirche ist in der Gesell­schaft eine Minder­heit, trotz­dem wollen wir mitten in der Gesell­schaft stehen. So wird im Paul-Gerhardt-Haus zur Bundes­tags­wahl ein barrie­freies Wahl­lokal ein­ge­richtet.

+

Gemeinsames Spielen am Freitag, dem 5. November, ab 19.00 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus. Anmeldung bitte bis 13. Oktober.