Nachrichten aus Connewitz-Lößnig

Von Woche zu Woche neu gibt es eine Andacht, die man sich vom Band per Telefon anhören kann.

+

Die dritte Vikariats­stelle in unserer Gemeinde Connewitz-Lößnig wurde neu besetzt. Herzlich willkommen, Matthias Hofmann!

+

Der untere Zugangs­weg zum Paul-Gerhardt-Haus wurde saniert und teil­weise ge­pfla­stert.

Foto: Thomas Noack

+

Aktionen der Jungen Gemeinde für den Klima­schutz, und eine Auf­forderung an uns alle, uns zu be­teiligen.

Foto: Tim-Marin Melchert, OKNB

+

Leitungswechsel im Kinder­garten »meusi« ab September | Aktuelles zum Neu­bau in der Hammer­straße

+

Die Gemeindenachrichten Oktober/November 2021 stehen hier zum Herunterladen bereit.

Foto: Jutta Rotter/pixelio.de

+

Herzlichen Dank allen treuen Zahlern, die uns ihr Kirch­geld bereits über­wiesen haben!

+

Für Schauspiel­begeisterte bieten wir zusammen mit dem theater eumeniden ab Oktober eine Theater AG an | Aktuell: Kon­zep­tions­probe zu »Tom Sawyer«

Foto: Jens Straube

+

Mit Ihren Fragen zum christ­lichen Glauben sind Sie hier richtig! Herz­liche Ein­ladung zum Kurs für Erwachsene, dienstags 19.30 Uhr, im Paul-Gerhardt-Haus.