Nachrichten aus Connewitz-Lößnig

Gesucht werden Erwachsene, Eltern oder Großeltern, die sich vorstellen können, am 20. und 21. Juni mitzuhelfen.

+

Unser neu­gestalteter Kinder­gottesdienst­raum in Paul-Gerhardt soll regelmäßig genutzt werden. Dafür brauchen wir aber weitere Helfer bzw. Helferinnen.

+

Der Blumenschmuck auf den Altären unserer Kirche wird liebevoll gestaltet – das Blumen-Team braucht aber Verstärkung!

Bitte zeitig anmelden!

Auch in diesem Sommer gibt es interessante Fahrten für Kinder und Jugendliche. Anmeldungen ab sofort möglich.

+

In der Ev.-Luth. Kirch­gemeinde im Leipziger Süden ist die Stelle eines Verwal­tungs­mitarbei­ters bzw. einer -mitarbei­terin neu zu besetzen.

Einmal von Schütz nach Sting

»Herr, öffne meine Lippen«: Die Schuke-Orgel der Paul-Gerhardt-Kirche wird dieses Jahr 50 – und um die 120 Musiker aus dem Leipziger Süden trafen ein zum »Fest der Kirchenmusik«.

Horst Raecke, Grafik zur Jahreslosung 2000

Ausstellung mit Werken von Horst Räcke in der täglich von 16 bis 18 Uhr ge­öffneten Lößniger Geth­semane­kirche.

Gottesdienst im Garten / Foto: Matthias Pfau

Für die geplante Gemeinde­fahrt im September laden wir herzlich ein. Bitte vergessen Sie nicht, sich rechtzeitig anzumelden!

+

Die diesjährige Senioren­fahrt führt uns nach Altenburg und Borna.