Nachrichten aus Connewitz-Lößnig

Mai–Oktober: Offene Kirchen, täglich 16–18.00 Uhr.

+

Mai–Oktober: Eine ursprüng­lich für den »Statt-Kirchentag« 1989 konzi­pierte Aus­stellung über verlorene Heimat, Orte und Land­schaften.

Ein Angebot in Corona-Zeiten: Unsere wöchentliche Telefon-Andacht

Rückblick

Die Serie »Feste feiern im Kindergarten« hat einen neuen Eintrag: den Rückblick auf das Sommerfest.

Für Kinder der 1. bis 6. Klasse

Christen­lehre wieder ab 13. bzw. 20. September | Schul­anfänger­besuche ab 30. August | Erstklässler-Eltern­treff am 15. September

+

Herzlich willkommen! Abendmahls­gottesdienst mit Einführung von Pfarrer Dr. Bergner um 14.00 Uhr in der Bethlehem­gemeinde.

Für Kinder von 0 bis 3 Jahre

Die Krabbelgruppe startet endlich wieder! Kommen Sie am Montag­vormittag mit Ihrem Kind gern vorbei.

+

Krabbelgruppe, Christenlehre, Junge Gemeinde, Singspatzen, Kurrende, Kantorei starten wieder nach der Sommerpause.

+

Herzliche Einladung für 14.30 Uhr am Torhaus Dölitz! Der Posaunen­chor ist mit dabei und auch Klappmaul­puppe Ilselotte. Anschließend Picknick.

+

Kinder von 0 bis 8 Jahren laden wir zu einem Gottes­dienst ein, der speziell für diese Alters­gruppe gestaltet ist.

Foto: Lars Merkle

Für Kinder der 1. bis 6. Klasse

Ein großes Abenteuer für Kinder: einmal Übernachten in der Paul-Gerhardt-Kirche. Anmeldung bis 23. September!

+

Wir feiern Ernte­dank mit einem Familien­gottes­dienst um 10.30 Uhr in der Paul-Gerhardt-Kirche

Für Senioren 60+ und 70+

Wir wollen gemeinsam feiern und nach vorne schauen. Herzliche Einladung an alle Geburtstagskinder!