Nachrichten aus Connewitz-Lößnig

Es geht los in der Hammerstraße: Baubeginn für die Erweiterung der »meusi«.

+

... aber die Geräuschentwicklung der neuen Windanlage erfordert den Bau einer Einhausung.
Gesucht: Weitere Spenden sowie holzbaukundiger Heimwerker!

+

Der Bio-Benefiz­wein zugunsten der Paul-Gerhardt-Kirche ist (auch) ein schönes Geschenk ... erwerbbar im Pfarramt oder nach allen Advents­gottes­diensten in der Paul-Gerhardt-Kirche.

Kindergarten Meusi sucht Erzieherin bzw. Erzieher

Erzieherin / Erzieher gesucht als Schwangerschafts­vertretung in Voll- oder Teilzeit mit Option auf Weiter­beschäfti­gung nach der Ver­tretungszeit

Diakonie im Leipziger Süden

Am Reformationstag erlebten viele aus allen Ecken der Kirch­gemeinde im Leipziger Süden einen erfüllten Tag voller Begeg­nungen, Anregungen rund ums Thema Diakonie.

Foto: Giselher Hoyer

Der Jugendchor verbrachte ein tolles Wochen­ende! Höhepunkt: das Konzert mit Gerhard Schöne.
Am 11.01. beginnt die Arbeit an unserem Friedensprojekt!
Foto: Giselher Hoyer

+

Die Umfrage der Ehrenamtsakademie zu »So würden mir Gottesdienste gefallen« ist abgeschlossen. Wir versuchen eine Auswertung.

+

Wer zum Gottes­dienst kommen möchte, aber auf eine Fahr­möglich­keit bzw. Beglei­tung angewie­sen ist, melde sich bitte im Pfarramt.

+

Herzlichen Dank allen treuen Zahlern, die uns ihr Kirch­geld bereits über­wiesen haben! Wer noch nicht hat, wie wär's?

+

Sie, liebe Ehrenamtlichen, sind eingeladen, am 6. Januar die Treppe im Paul-Gerhardt-Haus hinauf­zusteigen. Oben erwartet Sie eine bunte Veranstaltung als Dankeschön für Ihr Engagement.

+

Das Landesjugend­pfarramt lädt herzlich in die Paul-Gerhardt-Kirche ein, wo Spiel­gruppen aus Sachsen ihre Krippen­spiele nochmals zur Aufführung bringen.

Foto: Arun Pal