Nachrichten aus Connewitz-Lößnig

Gethsemanekirche, 9.30 Uhr | Paul-Gerhardt-Kirche, 10.30 Uhr | Pandemie-bedingt bis voraus­sichtlich 08.02. keine Kinder­gottes­dienste

+

Auch im neuen Jahr gibt es wieder wöchentlich eine Andacht, die man sich am Telefon anhören kann.

Foto: epd bild / Schulze

(Foto: epd bild/Schulze)

Geistliche Impulse und Übungen

Dieser Kurs in der Fastenzeit ist eine Einladung, mitten im Alltag einen Raum zu schaffen, in dem neue Glaubenserfahrungen und geistlicher Austausch möglich sind.
Anmeldung bis 13. Februar erbeten!

+
Quo vadis Seniorenkreis Connewitz?

Wir wollen in der Senioren­arbeit Neues wagen: einen Quartals­geburts­tag. Das erste Treffen musste leider auf den 24. März verschoben werden.

+

Unser Kindergarten soll erweitert werden. Mit dem Erweiterungs­bau werden mehr Betreuungs­plätze zur Ver­fügung stehen.

+

Interesse an unregel­mäßig er­scheinen­den Nachrichten per E‑Mail aus Connewitz-Lößnig? Dann bitte hier ent­lang zur Newsletter-Anmeldung.