Nachrichten aus Connewitz-Lößnig

Die Paul-Gerhardt-Kirche ist täg­lich 17–18.00 Uhr ge­öffnet, die Gethse­mane­kirche an den Sonn­tagen ab dem 2. Advent, 16–17.00 Uhr.

+

Adventsbrief, Advents­andacht mit Advents­kalender, Geschichten­box in Connewitz, Kinder­gottesdienst zu Hause feiern, Post­karte zum Aus­malen

+

Ein Gottes­dienst für Kinder von 0 bis 8 Jahren und ihre erwachse­nen Begleit­personen am Nikolaus­tag.

+

Connewitz: Samstag, 17.30 Uhr Abendmahlsfeier; Sonntag, 10.00 Uhr Gottes­dienst für kleine Menschen­kinder und 10.30 Uhr Predigt­gottes­dienst | Lößnig: Sonntag, 9.30 Uhr Predigt­gottes­dienst

+

Unser Posaunen­chor spielt ab 18.00 Uhr vom Turm der Paul-Gerhardt-Kirche. Zu Beginn und zwischen den Bläser­blöcken sind Rede­beiträge geplant.

+

Wir wollen Weihnachten in unseren Kirchen feiern – wenn Sie dabei sein wollen, melden Sie sich hier an.

+

Die Gemeindenachrichten Dezember 2020 / Januar 2021 sind erschienen und stehen hier zum Herunterladen bereit.

+

Claudia Gärtner ist die dritte Vikarin in unserer Gemeinde Connewitz-Lößnig. Hier stellt sie sich vor.

+

Die Junge Gemeinde sammelt für das Jugend­dankopfer, das in diesem Jahr u. a. einem Schulprojekt in Ecuador zugute kommt.

+

Hier finden Sie Informationen, die für unsere Kirchgemeinde im Leipziger Süden insgesamt oder allgemein gelten.

+

Gemeinsames Spielen am Freitag, dem 29. Januar, ab 19.00 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus. Anmeldung bitte bis 21. Januar.

+

Für die Kinder­bibeltage im Februar und für die Gestaltung der Kinder­gottesdienste suchen wir ehrenamtliche Helfer.