Nachrichten aus der Bethlehemgemeinde

Kinderchöre in der Peters- und Bethlehemgemeinde? Lange nicht GEHÖRT? In unseren Kinderchören können Kinder bald wieder singend Gemeinschaft erleben, die Stimme und das Gehör schulen, …

+

Im November ist die Krabbelgruppe in der Bethlehemgemeinde ausgesetzt.

+

„Schmetterlingskinder“ – das sind Kinder, die in der frühen Schwangerschaft sterben. Seit 16 Jahren gibt es in Leipzig den Arbeitskreis Schmetterlingskinder.

+

Ist Gott männlich? War Jesus göttlich? Hat der Heilige Geist eine Form? Wenn Sie sich das auch schon mal gefragt haben oder wissen möchten, was Christinnen und Christen glauben, sind Sie herzlich zu einem neuen Glaubenskurs eingeladen.

+

Die ersten Winterferientage (08.–10.02.2021) gehören wieder ganz den Kindern und sind für unsere beliebten ökumenischen Kinderbibeltage reserviert, die diesmal in der Bethlehemgemeinde stattfinden werden.

+

Den 2. Teil des Abendmahlskurses für Kinder soll es voraussichtlich am Samstag, den 27. März 2021 geben. Von 14.00 bis ca. 17.00 Uhr findet der gemeinsame Nachmittag mit Eltern oder Paten statt.

+

Nachdem wir die Familienfreizeit im Frühjahr absagen mussten, haben wir uns entschieden, in der Villa Jühling am Rande von Halle erneut zu reservieren. Vielleicht ist bis dahin Gemeinschaft in vorsichtiger Form wieder möglich?