Nachrichten aus der Bethlehemgemeinde

Kinderchöre in der Peters- und Bethlehemgemeinde? Lange nicht GEHÖRT? In unseren Kinderchören können Kinder bald wieder singend Gemeinschaft erleben, die Stimme und das Gehör schulen, …

+

Die Coronazeit hat unser Stamm Morgenstern gut überstanden. Einige Aktionen haben für Kurzweil gesorgt, und die Lockerungen kamen keinen Tag zu früh. Unter anderem haben wir ungefähr 80 Masken genäht und dafür Spenden für unsere neue Kohte gesammelt.

Flohmarkt,

Möchten Sie Spielzeug, Kleidung oder anderes Gebrauchtes anbieten oder erwerben, dann kommen Sie zum traditionellen Flohmarkt in den Garten der Bethlehemgemeinde.

27. September 2020 ab 11.00 Uhr

Krabbelgruppe

Jeden Donnerstags trifft sich von 9.30 bis 11.00 Uhr die Krabbelgruppe zu Gesprächen, Spielen und kleinen Ritualen bei Kaffee, Tee und mitgebrachtem Obst.

+

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Danken, Feiern und Teilen!

4. Oktober 2020, 10.00 Uhr

konfi_zeit

Der Kurs für die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahrgangs 2006/2007, also diejenigen, die im August mit der 7. Klasse begonnen haben, beginnt am 7. Oktober 2020.

+

Andacht mit Martinsgeschichte, Laternenumzug zum Fockebergspielplatz, Gänse teilen und Zusammensein im Hof bei Feuerschale, Punsch und Leckereien

11. November 2020, 17.00 Uhr