Nachrichten aus der Bethlehemgemeinde

Die Gottesdienste in Bethlehem sind bis einschließlich 31.1.2021 ausgesetzt. Zu den Gottesdienstzeiten wird der Kirchsaal aber für Gebet und Andacht offen sein, auch eine Pfarrperson wird für seelsorgerliche Gespräche in der Zeit zur Verfügung stehen.

+

Ist Gott männlich? War Jesus göttlich? Hat der Heilige Geist eine Form? Wenn Sie sich das auch schon mal gefragt haben oder wissen möchten, was Christinnen und Christen glauben, sind Sie herzlich zu einem neuen Glaubenskurs eingeladen.

+

„Schmetterlingskinder“ – das sind Kinder, die in der frühen Schwangerschaft sterben. Seit 16 Jahren gibt es in Leipzig den Arbeitskreis Schmetterlingskinder.

+

Die Kinder-Bibel-Tage im Februar 2021 können leider nicht stattfinden.
Ein kleineres Alternativangebot für Kinder in der Karwoche ist derzeit in Überlegung. Anfang März werden wir Sie auf dieser Seite darüber informieren.

+

Den 2. Teil des Abendmahlskurses für Kinder soll es voraussichtlich am Samstag, den 27. März 2021 geben. Von 14.00 bis ca. 17.00 Uhr findet der gemeinsame Nachmittag mit Eltern oder Paten statt.

+

Nachdem wir die Familienfreizeit im Frühjahr absagen mussten, haben wir uns entschieden, in der Villa Jühling am Rande von Halle erneut zu reservieren. Vielleicht ist bis dahin Gemeinschaft in vorsichtiger Form wieder möglich?