Nachrichten aus der Bethlehemgemeinde

Das Landeskirchenamt beabsichtigt, Pfarrer Dr. Gerhard Bergner auf unsere vakante Pfarrstelle zu entsenden. Er hat sich am 7. Februar in zwei Gottesdiensten vorgestellt. Der Kirchenvorstand begrüßt ausdrücklich seine Entsendung.

+

Jede Woche entdecken Kinder durch das Guckloch an der Geschichtenbox und im Internet eine neue biblische Geschichte, anschaulich in Szene gesetzt und mit passender Erzählhilfe für Eltern versehen.

+

Die Treffpunkte mit Nachrichten aus der Bethlehem- und der Petersgemeinde und Terminen für März, April und Mai 2021, sind erschienen und stehen zum Download bereit.

+

Mit einer Pilgertour unter dem »Auf nach Bethlehem!« möchte unsere Partnergemeinde St. Paulus ein hoffnungsvolles Zeichen setzen und Verbundenheit pflegen.

+

Nachdem wir die Familienfreizeit im Frühjahr absagen mussten, haben wir uns entschieden, in der Villa Jühling am Rande von Halle erneut zu reservieren. Vielleicht ist bis dahin Gemeinschaft in vorsichtiger Form wieder möglich?

+

Möchten Sie Spielzeug, Kleidung oder anderes Gebrauchtes anbieten oder erwerben? Kommen Sie zum traditionellen Flohmarkt in den Garten der Bethlehemgemeinde.

+

In den Sommerferien 2021 bieten die Leipziger Gemeindepädagog*innen verschiedene Rüstzeiten und Fahrten für Kinder an. Die Planungen dazu laufen bereits.

Foto: Janko Ferlič/Unsplash