Nachrichten aus der Bethlehemgemeinde

Das Landeskirchenamt beabsichtigt, Pfarrer Dr. Gerhard Bergner auf unsere vakante Pfarrstelle zu entsenden. Er hat sich am 7. Februar in zwei Gottesdiensten vorgestellt. Der Kirchenvorstand begrüßt ausdrücklich seine Entsendung.

WELCH FREUDE, DIR ZU SINGEN

Wir laden herzlich alle Familien der Südgemeinde zu einem gemeinsamen Gottesdienst im Zoom ein. Für den Zugang bitte auf das Plus klicken.

+

Möchten Sie Spielzeug, Kleidung oder anderes Gebrauchtes anbieten oder erwerben? Kommen Sie zum traditionellen Flohmarkt in den Garten der Bethlehemgemeinde.

+

In den Sommerferien 2021 bieten die Leipziger Gemeindepädagog*innen verschiedene Rüstzeiten und Fahrten für Kinder an. Die Planungen dazu laufen bereits.

Foto: Janko Ferlič/Unsplash

+

Mit einer Pilgertour unter dem »Auf nach Bethlehem!« möchte unsere Partnergemeinde St. Paulus ein hoffnungsvolles Zeichen setzen und Verbundenheit pflegen.