Krabbelgruppe

So lange Claudia Weiß pausieren muss, gibt es ein Angebot aus der Bethlehem-Gemeinde:

Dort trifft sich seit kurzem wieder eine Krabbelgruppe zum Austausch, Singen, Spielen und Kaffee/Tee, immer donnerstags ab 9.30 Uhr. Es sind noch Plätze frei, und bis zur Sommerpause sind Sie herzlich eingeladen in die Kurt- Eisner-Str. 22. Rückfragen bitten per E-Mail an Gemeindepädagogin Sibylle Schicketanz oder telefonisch unter 0341-5213942.

Die Krabbelgruppe bietet eine kleine Auszeit vom Alltag für Sie und Ihr Kind, in der Sie ganz bewusst mit Ihrem Kind zusammen etwas erleben können. Dabei lernen Sie u. a. das Kirchenjahr mit seinen Festen näher kennen, knüpfen Kontakte zu anderen, Ihr Kind findet Spielkameraden, und Sie können sich mit Erwachsenen in ähnlicher Situation austauschen.