Südcafé: Präsenz und online!

Also, liebe Leute, es sei getrommelt und gepfiffen, gesungen und gejubelt:
Das Südcafé trifft sich wieder in echt, real und vor Ort!
Ab Donnerstag, den 10. Juni um 16 Uhr stellen wir die Südcafé-Fahne hinter der Peterskirche auf.
Wir sind gespannt darauf, wen wir alles treffen, was ihr zu erzählen habt, welche Fragen auftauchen. Wir freuen uns auf gute Gespräche. Wir fangen vorsichtig an ohne Bewirtung, mit Masken und Abstand. Schritt für Schritt werden wir zum normalen Südcafé zurück kommen.
Ab sofort findet ihr uns dienstags und donnerstags zu den gewohnten Zeiten hinter der Peterskirche, wie im letzten Sommer.

Wir haben festgestellt, dass wir die Videokonferenzen nicht parallel gut betreuen können. Deshalb werden wir ab sofort Südcafé dreimal in der Woche anbieten: dienstags und donnerstags in Präsenz und mittwochs in der Videokonferenz.