Und du?

Wir würden und freuen, wenn Sie uns ehrenamtlich unterstützen würden. Tatkräftige Unterstützung in unserem Südcafé oder die Ausrichtung des Kirchenkaffees im Anschluss an unsere Gottesdienste und vieles mehr würden uns sehr helfen. Natürlich freuen wir uns auch sehr über Ihre Spende. Hier finden Sie alle Infos.

Ehrenamt

Kirchenkaffee, Begegnungsstätte Südcafé, Kindergottesdienst, Austräger Treffpunkte oder Rasenmähen – hier freuen wir uns auf Ihre Unterstützung

Online-Büchertisch

Der SCM-Shop bietet eine umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur aus vielen christlichen Verlagen.

Peterskirche / und du?

Hier online Spenden wo es gerade am dringendsten gebraucht wird …

Kirchgeld

Die Bethlehemgemeinde bittet Ihre Gemeindeglieder in jedem Haushaltsjahr darum, Ihren Anteil zur Finanzierung unserer Gemeindearbeit in Form des Ortskirchgeldes beizutragen.