Nachrichten aus der Peterskirche

Raum zum Anhalten und Innehalten in unserer Online-Andacht immer Mittwochabend 20.30 Uhr via Zoom.
Im Rahmen einer Andacht nehmen wir uns ca. eine halbe Stunde Zeit für uns und Gott*, für Musik und schöne (Bibel)Worte, für unsere und eure Fragen und Gedanken.

WELCH FREUDE, DIR ZU SINGEN

Wir laden herzlich alle Familien der Südgemeinde zu einem gemeinsamen Gottesdienst im Zoom ein. Für den Zugang bitte auf das Plus klicken.

+

Je länger die Pandemie unseren Alltag prägt, um so drängender werden die Fragen. Wie wird das alles weitergehen? Die Frage berührt auch unser Gemeindeleben.

Bild: wollyvonwolleroy/Pixabay

+

Der Konfirmationstermin muss auch in diesem Jahr von April auf die Zeit vor den Sommerferien verschoben werden. Das Konfirmationsgedächtnis müssen wir in diesem Jahr aussetzen…

Grafik: Clker-Free-Vector-Images/Pixabay

+

Die Treffpunkte mit Nachrichten aus der Bethlehem- und der Petersgemeinde und Terminen für März, April und Mai 2021, sind erschienen und stehen zum Download bereit.

+

Wir streamen weiter – Hilf uns dabei! Jeder Gottesdienst aus der Peterskirche wird live übertragen. Wir freuen uns über Unterstützung am Mischpult und an der Kamera.

+

In den Sommerferien 2021 bieten die Leipziger Gemeindepädagog*innen verschiedene Rüstzeiten und Fahrten für Kinder an. Die Planungen dazu laufen bereits.

Foto: Janko Ferlič/Unsplash