Kulturveranstaltungen in der Peterskirche

Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuellen Kulturveranstaltungen. In den meisten Fällen finden Sie in den Details Links zur Online-Ticketbuchung. Bitte beachten Sie: Die Kirche ist nur Veranstaltungsort, nicht Veranstalter. Bei Fragen zu der Veranstaltung wenden Sie sich bitte an den Veranstalter.

Perspektiven auf die Demokratiebewegungen in der DDR und in Syrien

27. September - 9. Oktober 2022

Konzert zum 40. Jubiläum des Max-Klinger-Chores

Philharmonie Leipzig Beethoven-Sinfonie no. 9

Führung mit Blick vom Turm

Der Turm der Peterskirche dominiert mit seinen 88 Metern Höhe die Südvorstadt.

The Pearl Acoustic Tour 2021

Im Rahmen ihrer Acoustic Tour ist die bermudische Indie-Pop Poetin Heather Nova in der Leipziger Peterskirche in besonderer Atmosphäre und kleiner Besetzung zu erleben.

LUFT – Art of Air

Schräge Begegnungen am Sonntagabend

Hurra, das ist der Mensch (Psalm 8)

MDR-Rundfunkchor mit Phillip Ahmann als Dirigent

Irische Stepptänzer.

Schräge Begegnungen am Sonntagabend

Wenn der Herrgott ruft, dann ist Sense (Lukas 16, 19-31)

Feelin´ Groovy

Adventskonzert

Zum ersten Advent laden der Jazzchor Chornfeld und das Vokalensemble Quintense dazu ein, den Herbst zu verabschieden und gemeinsam den Beginn der Weihnachtszeit zu genießen.

Gregorian Grace – Christmas Tour

Zur Weihnachtszeit

Mit beeindruckenden Stimmen wird Sie das bulgarische a capella Ensemble „The Gregorian Voices“ in die besinnliche Zeit von Advent und Weihnachten entführen.

ENDLICH Weihnachten

Nach der Erfolgstournee rund um Weihnachten 2019 wird es auch dieses Jahr wieder festlich, feierlich, emotional und familiär!

Weihnachtskonzert – „Engel und Hirten“

Mit ihren perfekten, kristallklaren Stimmen ziehen die berühmten Wiener Sängerknaben ihr Publikum überall in den Bann.

Einer der besten Gospelchöre der Welt

Die afro-amerikanische Gospelgruppe bringt das ursprüngliche Gefühl der schwarzen Gospelkultur authentisch nahe und erzählt deren Geschichte.

Lady Rose Watson und die Black Gospel Angels