Kulturveranstaltungen in der Peterskirche

Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuellen Kulturveranstaltungen. In den meisten Fällen finden Sie in den Details Links zur Online-Ticketbuchung. Bitte beachten Sie: Die Kirche ist nur Veranstaltungsort, nicht Veranstalter. Bei Fragen zu der Veranstaltung wenden Sie sich bitte an den Veranstalter.

Nacht der erleuchteten Kirche - Multimediale Licht-Laser-Show

Das Publikum erwartet ein fantastisches Klangerlebnis, gepaart mit einer eindrucksvollen Licht- & Lasershow sowie dem Klang der Orgel.

Seats and Sounds Tour 2021

LONG DISTANCE CALLING gehen Ende des Jahres erneut in handverlesene Venues, unter anderem hier in die Peterskirche.

Die Nacht ist vorgedrungen

Traditionelles Benefizkonz. des Vocalconsort Leipzig zugunsten der Elternhilfe für krebskranke Kinder Leipzig e. V.

Akustik Tour 2021

Für Leute, die heute 25 Jahre alt sind, gab es nie eine Zeit ohne Peter Heppner.

+

Das traditionsreiche Mediziner:innenkonzert lädt Sie auch dieses Jahr zu vorweihnachtlichen Stunden ein.

ENDLICH Weihnachten

Nach der Erfolgstournee rund um Weihnachten 2019 wird es auch dieses Jahr wieder festlich, feierlich, emotional und familiär!

Zur Weihnachtszeit

Mit beeindruckenden Stimmen wird Sie das bulgarische a capella Ensemble „The Gregorian Voices“ in die besinnliche Zeit von Advent und Weihnachten entführen.

Traditionelles Weihnachtsliedersingen

Ein Geheimtipp mit Gänsehautgarantie für alle, die der Hektik der Vorweihnachtszeit für einen Abend entfliehen möchten.

Weihnachtsglocken

Der Max-Klinger-Chor lädt traditionell zum Weihnachtskonzert in die Peterskirche Leipzig ein.

der Rudolf-Hildebrand-Schule Markkleeberg.

Eine Auswahl der besten GospelsängerInnen der USA

„UNTER EINEM HIMMEL“ – TOURNEE 2022

Startenor Jay Alexander und Kathy Kelly, langjährige Produzentin und Frontfrau der Erfolgsband „The Kelly Family", gehen mit ihrem ersten gemeinsamen Album mit Band auf große Deutschlandtournee.

TOUR 2022 - Neues Programm

Im Januar 2021 erschien das 24. Album des sizilianischen Singer-Songwriters Pippo Pollina.

+

Die BLACK GOSPEL ANGELS singen auch 2022 wieder in Deutschland.

TOUR 2021/2022

Drei ausgezeichnete Tenöre verzaubern mit einem kleinen Streichensemble mit geistlicher und weltlicher Musik

RY X - Intensität und Spiritualität

Arte Chorale Tour 2022

Überwältigender Gesang wie aus einer anderen Welt!

+

Der irischer Oscar-Gewinner mit zwei neuen Werken auf Tour.

The Pearl Acoustic Tour 2021

Im Rahmen ihrer Acoustic Tour ist die bermudische Indie-Pop Poetin Heather Nova in der Leipziger Peterskirche in besonderer Atmosphäre und kleiner Besetzung zu erleben.

Einer der besten Gospelchöre der Welt

Die afro-amerikanische Gospelgruppe bringt das ursprüngliche Gefühl der schwarzen Gospelkultur authentisch nahe und erzählt deren Geschichte.