Vorstellung Pfr. Dr. Gerhard Bergner

Das Landeskirchenamt beabsichtigt Pfr. Dr. Gerhard Bergner auf die die 1. Pfarrstelle der KG Süd zu entsenden. Pfr. Dr. Bergner hat sich am Sonntag, 07. Februar in zwei Gottesdiensten im Kirchsaal Bethlehem vorgestellt. Im Anschluss hat er sich einem bunten Strauß von Fragen gestellt - aus dem Publikum und aus den über zoom an der Gemeindeversammlung Teilnehmenden.

Im Anschluss haben die Ortsausschüsse unserer Kirchgemeinde beraten und ihre Voten abgegeben, der Kirchenvorstand ist gemeinsam mit dem Kirchenvorstand der Schwesterkirchgemeinde Probstheida den Voten gefolgt und die Erklärung beschlossen, dass wir nichts sehen, was der Entsendung im Wege stehen sollte.

Vorstellungsgottesdienst von Pfr. Dr. Gerhard Bergner am 7.02. um 9.30 Uhr - gestreamt