Die Nacht ist vorgedrungen

Vocalconsort Leipzig – CORONABEDINGT ABGESAGT

04.12.2021 / 15:30 Uhr Kinderkonzert und 17 Uhr Benefizkonzert / Peterskirche Leipzig

Bereits zum 13. Mal lädt das Vocalconsort Leipzig unter der Leitung von Franziska Kuba zum traditionellen Benefizkonzert zugunsten der Elternhilfe für krebskranke Kinder Leipzig e. V. in die Peterskirche ein. 17 Uhr erwartet Sie eine bunte Mischung an altbekannten und modernen Weihnachtsliedern sowie weihnachtliche Texte, gelesen von Gregor Meyer.
Familien mit Kindern möchten wir gerne auf das Kinderkonzert hinweisen, das in diesem Jahr zum erste Mal stattfinden soll. Beginn ist 15:30 Uhr, der Eintritt ist frei, die Kollekte am Ausgang kommt ebenfalls der Elternhilfe zugute. Auch hier werden weihnachtliche Stücke und Texte zu hören sein.

Mitwirkende: Vocalconsort Leipzig

Leitung: Franziska Kuba

Sprecher: Gregor Meyer

Ticketpreise: 10 €/15 €/20 €,