Einer der besten Gospelchöre der Welt

The Original USA Gospel Singers & Band

28.12.2022 / 20.00 Uhr / Einlass: 19.00 Uhr / Peterskirche Leipzig

Die afro-amerikanische Gospelgruppe mit Live-Band und großer Licht- und Bühnenshow bringt das ursprüngliche Gefühl der schwarzen Gospelkultur authentisch nahe und erzählt deren Geschichte.

Nicht nur in der ehrwürdigen Scala in Mailand erfreuten sie das Publikum, sondern auch beim Weihnachtskonzert im Vatikan den Papst. Nach dem großen Erfolg in meist ausverkauften Häusern wieder auf Tournee in Europa.

Das Ensemble umfasst ausgewählte Spitzensänger*innen, hervorragende Solosänger*innen und -musiker*innen, die in einem zweistündigen Programm all das bieten, was Gospel so schön macht: Emotionalität, Religiosität und pure Lebensfreude.

Tickets: Erwachsene 29,90 € / Kinder bis 14 Jahre 20,00 €

Ticketvorverkauf:

Karten gibt es an allen bekannten Vorverkaufsstellen und unter: www.reservix.de/tickets-the-original-usa-gospel-singers-band-einer-der-besten-gospel-choere-der-welt-in-leipzig-peterskirche-leipzig-am-28-12-2021/e1527623