Spenden für die Kirchenmusik in unserer Gemeinde

Freundeskreis Kirchenmusik

Bereits zwei Jahre bildet sich Jahr für Jahr ein "Freundeskreis Kirchenmusik". Spenderinnen und Spender verpflichten sich im Rahmen der Aktion 20x20, ein Jahr lang mindestens 20,- Eur pro Monat für die Kirchenmusik unserer Gemeinde zu spenden. Die Gelder kommen der Finanzierung der Personalstelle zu Gute. Wenn sich freundlicherweise mehr Spenden ergeben, wird davon in die kirchenmusikalische Arbeit investiert.

Wenn Sie das Herz haben, eine Freundin, bzw. ein Freund des Freundeskreises zu sein, dann laden Sie sich bitte hier das Informationsblatt herunter, füllen dieses bitte aus und geben dieses bis zum 4. Advent im Gemeindebüro Leipzig-Marienbrunn ab.

Wenn Sie bereits dabei sind, bitten wir Sie, ebenfalls zu signalisieren, dass Sie dabei bleiben möchten.

Kirchenmusik in Leipzig-Marienbrunn bedeutet nicht nur, dass Orgelmusik in den Gottesdienstes erklingt und die Kantorei die Gottesdienste musikalisch bereichert. Auch ein Kinderchorprojekt, das Singen an der Marienquelle und manches mehr werden angeboten.