Gemeinderüstzeit vom 26. bis 29. Mai

Wir fahren in den Franken­wald nach Schwarzen­bach am Wald in das Christian-Keyßer-Haus und freuen uns auf mit­fahrende Familien und Allein­lebende jeden Alters. An dem langen Wochenende ist Gelegen­heit zum gegen­seitigen Kennen­lernen bei Gesprächen, themati­schen Einheiten, Wandern, Andachten, Spielen und kreativer Betätigung sowie zur gemein­samen Gestal­tung der freien Zeit mit allen Generationen.

Die Kosten betragen ca. 125 € für Er­wach­sene für Über­nachtung und Voll­­verpfle­gung (gesamtes Wochen­ende), für Kinder/ Jugend­liche zwischen 45 und 90 €. Bei Bedarf gibt es die Möglich­keit für Zuschüsse durch die Gemeinde.

Weitere Informationen und Anmeldung bitte bei Claudia Pfau, Telefon 0341/3917114 oder per E-Mail.

Matthias Pfau