Gottesdienste am 17. Januar

Am 17. Januar laden wir ein zu

• einem Abendmahlsgottesdienst in der Gethsemanekirche in Lößnig um 9.30 Uhr und
  • einem Predigtgottesdienst in der Paul-Gerhardt-Kirche in Connewitz um 10.30 Uhr.

Leider können wir bis voraus­sicht­lich 8. Februar keine Kinder­gottes­dienste während der Predigt an­bieten. Die Gottes­dienste sind je­doch kurz­weilig ge­staltet, bitte bringen Sie gern eine schöne Be­schäfti­gung für Ihre Kinder mit.

Schon ein­mal zum Vor­merken: Den Gottes­dienst am 31. Januar um 10.30 Uhr in der Paul-Gerhardt-Kirche planen wie als familien­freund­lichen Gottes­dienst mit Tauf­gedächtnis – eine beson­dere Empfeh­lung für Familien.

Aktuelle Informationen zu unseren Gottes­diensten finden Sie immer im Gottesdienst-Kalender.