Pilgern von Langenhagen nach Leipzig

Mit einer Pilgertour unter dem Motto »Auf nach Bethlehem!« möchte unsere Partnergemeinde St. Paulus ein hoffnungsvolles Zeichen setzen und Verbundenheit pflegen. Herzlich eingeladen sind Vertreter*innen der Bethlehemgemeinde zu einem Empfang und einem Startgottesdienst in Langenhagen (17./18. April). Gemeinsam wollen wir uns von dort aus auf den rund 450 km langen Weg machen und am Himmelfahrtstag in Bethlehem ankommen. Begleitend ist eine Spendenaktion geplant.

Wer zum Auftakt mitfahren oder eine Etappe mitpilgern möchte, kann sich im Gemeindebüro bzw. per E-Mail anmelden. Aufgrund der Pandemiesituation kann es zu einer Terminverschiebung kommen. Aktuelle Infos finden Sie in den Aushängen sowie hier auf der Internetseite.

17./18. April bis 13. Mai 2021 (Verschiebung möglich)
Kontakt: über das Gemeindebüro oder Micaela Krieger-Hauwede