Offene Kirchen

Nicht erst in der Pandemie haben wir unsere Kirchen geöffnet und damit Menschen Raum zu Einkehr und Gebet geben können. Auch in diesem Jahr wollen wir das wieder tun, immer von 16 bis 18.00 Uhr stehen Ihnen unsere Kirchen ab 1. Mai offen.

Das ist aber nur möglich, wenn sich weiter Menschen engagieren und die Schlüssel in die Hand nehmen, vielleicht eine schöne Musik einlegen und ab und an für ein kurzes Gespräch zur Verfügung stehen.

Eine weiteren Einblick erhalten Sie auf der Seite der Offenen Kirche.

Auftakt-Treffen für Mitarbeiter am 20. April

Wir sind dankbar für die Schar von Ehren­amtlichen, die das in den letzten Jahren getan hat und freuen uns über Ver­stärkung. Am 20. April um 17.00 Uhr wollen wir uns zum Auftakt in der Paul-Gerhardt-Kirche treffen, gern können Sie einfach mit dazu­kommen und Näheres über diese Aufgabe erfahren.

Pfarrer Christoph Reichl