Neue Website www.kirchemitkindern-leipzig.de

Neue Internetseite mit Angeboten für Kinder

Bildschirmfoto der Website

Seit diesem Sommer gibt es eine neue Website, hier finden Sie alle Angebote für Kinder der verschiedenen Leipziger Kirchgemeinden. Aktuell sind alle Ferienangebote zu sehen, die für Ihre Kinder im Sommer die Türen öffnen. Sollten Sie also noch auf der Suche sein, schauen Sie einfach auf dieser Website nach. Die Seite leitet Sie dann auf die Homepage des jeweiligen Veranstalters weiter.

Nach Stadtteilen sortiert finden Sie hier eine Übersicht über die eigenen Gemeindegrenzen hinweg. Der Kirchenbezirk hat diese Website der Gemeindepädagogen für eine Projektphase von einem Jahr finanziert. Sie wird Ihnen die Suche nach kirchlichen Angeboten für Ihre Kinder erleichtern. In Zukunft werden auch alle Gruppen, Kreise und Treffs für Kinder in den Stadtteilen zu finden sein. So kann man unter anderem nach einem Umzug auch schneller finden, welche Angebote es für Kinder am Wohnort gibt.

Schauen Sie gern vorbei unter der Adresse www.kirchemitkindern-leipzig.de.

Je mehr Leute die Website anklicken, desto weiter oben erscheint diese bei der Suche.

Diakonin Claudia Weiß