Weihnachtsglocken

Max-Klinger-Chor – ABGESAGT

19.12.2021 / 20.00 Uhr / Peterskirche Leipzig

Der Max-Klinger-Chor lädt traditionell zum Weihnachtskonzert in die Peterskirche Leipzig ein.

Die Sängerinnen und Sänger, die Solisten und Instrumentalisten sowie Chorleiter Peter Kubisch freuen sich darauf, Musik zur Advents- und Weihnachtszeit zu präsentieren. Nach dem aufgrund der Pandemie in 2020 ausgefallenen Konzert soll es in diesem Jahr umso lebendiger, inniger und fröhlicher klingen: Werke von J.S. Bach, M. Leontovich, J. Rutter u.a. stehen auf dem Programm.

Das Publikum darf sich auf ein abwechslungsreiches Weihnachtskonzert freuen, bei dem interessante neue Arrangements bekannter Weihnachtslieder neben Chorälen und traditionellen Chorwerken die Peterskirche mit Klang erfüllen werden. Mit viel Enthusiasmus und in verschiedenen Besetzungen möchte sich der Chor zu Weihnachten vorstellen – die Sehnsucht nach Musik und gemeinsamem Gesang wird sich am 4. Adventssonntag 2021 hoffentlich auch auf das Publikum übertragen. Weihnachtsglocken – mit ihnen läutet der Max-Klinger-Chor symbolisch die nachfolgenden Weihnachtsfeiertage ein!

Mitwirkende:
Max-Klinger-Chor
Stephanie Kaiser, Sopran
Angelika Scheer, Klavier
Instrumentalisten
Leitung: Peter Kubisch

Foto: (c) Uwe Schöne

Ticketpreise: Karten zu 14 € / 12 € für Ermäßigungsberechtigte / 2 € für Kinder bis 12 Jahren

Verkaufsorte: Musikalienhandlung Oelsner, TixforGigs und an der Abendkasse