Kinderwoche unterwegs

Die Gemeindepädagog*innen S.Schicketanz und C. Weiß aus der Südgemeinde planen eine Kinderfreizeit  in der 1. Sommerferienwoche.
Wir wollen viel draußen sein, in biblische Geschichten eintauchen, kreativ sein, spielen und als Gruppe in Gemeinschaft leben.

Es gibt Vollverpflegung und kleine Zimmer. All das findet vom 25.–30. Juli im Martin-Luther-King-Haus in Schmiedeberg bei Dippoldiswalde statt.
Zielgruppe sind Kinder der 3. bis 6. Klasse.(Geschwisterkinder auf Anfrage)
Die Kosten betragen 160 €. An -u. Abfahrt ist individuell evtl. auch in Fahrgemeinschaften. Bei finanziellen Schwierigkeiten finden sich Möglichkeiten. Bitte sprechen Sie uns an.
Die Anmeldungen laufen über Kirche mit Kindern Leipzig

Für die Pfadfinderfreizeit in Großzscherlang (Brandenburg) ebenfalls in der 1. Ferienwoche laufen die Anmeldungen über Michael Köckert