Kinderbibeltage

Die ersten Winterferientage (08.–10.02.2021) gehören wieder ganz den Kindern und sind für unsere beliebten ökumenischen Kinderbibeltage reserviert, die diesmal in der Bethlehemgemeinde stattfinden werden.

Drei spannende Tage voller Geschichten, Erlebnisse und Aktionen erwarten euch Kinder. Ausgehend von unserem Motto „Hallo Gott, hörst du mich?“ möchten wir uns mit dem Thema Gebet beschäftigen und euren Fragen rund ums Beten nachgehen: Was ist das eigentlich und was passiert da? Hört uns Gott wirklich zu? Und wie funktioniert das mit dem Gebet in verschiedenen Religionen? Ihr seid herzlich eingeladen, gemeinsam mit uns und vielen anderen Kindern eure eigenen Erfahrungen mit dem Beten und mit Gott zu machen.

Natürlich müssen auch wir mit pandemiebedingten Einschränkungen rechnen und das Angebot den im Februar geltenden Abstands- und Hygieneregeln gegebenenfalls anpassen. Sprechen Sie uns gerne an oder informieren Sie sich über die Website, wenn Sie Fragen haben! Ab Januar erhalten Sie den Info- und Anmeldezettel über die Kindergruppen, in den Gemeindehäusern sowie online. Wir freuen uns und beten, dass die Kinderbibeltage in gewohnter Weise mit möglichst geringen Einschränkungen stattfinden können. Die Gemeindepädagog*innen und Vikarinnen