Herzliche Einladung!

Jubelkonfirmation am 20. Juni

Dieses Jahr rücken wir mit der Jubel­konfirmation ziemlich weit in den Sommer hinein – in der Hoff­nung, dass wir dann auch wirklich so feiern können mit den Jubilaren, wie wir es uns wünschen: mit Abend­mahl. Ob es im Anschluss auch einen gemeinsamen Imbiss geben wird, können wir erst kurz zuvor wirklich abschätzen.

Wir laden alle Jubel­konfirmandinnen und -konfirmanden sehr herzlich ein, die in den Jahren 1946, 1951, 1961, 1971 oder 1996 oder 2011 konfirmiert worden sind in der Paul-Gerhardt-Kirche in Connewitz oder in der Gethsemane­kirche in Lößnig. Bitte geben Sie diesen Termin auch an Ihre Mitkonfirmanden weiter, von denen wir womöglich keine Adresse haben!

Wer anderswo konfirmiert wurde, aber gerne in unserer Gemeinde sein/ihr Konfirmations­jubiläum begehen möchte, kann sich gerne auch bei uns im Pfarramt zur Jubel­konfirmation anmelden.

Pfarrerin Ruth Alber