Familiengottesdienst & Gruppenangebote

Gruppenstart nach den Sommerferien

Wir laden ganz herzlich alle Kinder zu unseren vielfältigen Kinderangeboten ein.

Wir starten am Sonntag, den 4. September mit einem Familiengottesdienst zum Schuljahresbeginn um 9.30 Uhr in der Bethlehemgemeinde. Alle Schulanfängerinnen und Schulanfänger bekommen einen Segen, genauso wie alle, für die jetzt auch ein neuer Abschnitt beginnt.

In der zweiten Schulwoche startet dann auch die Kinderkirche, der Kinder- und der Jugendchor, die ersten Pfadfindergruppen und die Junge Gemeinde. Achtung: Die Kinderkirche 5. und 6. Klasse bei Herrn Köckert wird um die 7. Klasse erweitert, da der neue Konfirmandenkurs erst im Mai nächsten Jahres beginnt. (Infos dazu gab es bereits in den letzten Treffpunkten).

Während der Umbauarbeiten in der Bethlehemgemeinde nutzen wir für einige Angebote die Räume im Paul-Gerhardt-Haus in Connewitz und die Peterskirche. Bitte entnehmen Sie alle Orte und Zeiten der Übersicht auf dieser Seite.