Kindergottesdienst-Team braucht Verstärkung!

Es ist eine gute Tradition in unserer Gemeinde, dass jeden Sonntag in Connewitz ein Kinder­gottes­dienst angeboten wird. Das übernimmt neben unserer Diakonin Frau Weiß eine Gruppe ehren­amtlich tätiger Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

Unser Kinder­gottesdienst-Team braucht aktuell dringend Verstärkung, da mehrere der Helfer in nächster Zeit leider nicht können! Wir sind immer und somit speziell auch jetzt gerade wieder auf der Suche nach neuen Mit­strei­tern, die sich vorstellen können, die Geschich­ten aus der Bibel und andere Themen unseres christ­lichen Glaubens mit den Kindern zu erleben und an sie weiter­zugeben.

Für die thematische Gestaltung stehen Materialien und Ideen­vorschläge in gedruckter und digitaler Form zur Verfügung. Die Anzahl der Kinder­gottes­dienste, die über­nommen werden, ist frei wählbar.

Wer sich vor­stellen kann, uns an dieser Stelle bei der Gestaltung der Gottes­dienste zu unter­stützen, ist herzlich in unserer Runde willkommen. Sie können sich bei Interesse oder Fragen gerne bei Frau Weiß, einem unserer Pfarrer oder im Pfarramt melden.

Dorothea Staske
für das Kindergottesdienst-Team