Auf Hoffnung – Familienfreizeit 2021

Nachdem wir die Familienfreizeit im Frühjahr absagen mussten, haben wir uns entschieden, in der Villa Jühling am Rande von Halle erneut zu reservieren. Vielleicht ist bis dahin Gemeinschaft in vorsichtiger Form wieder möglich?

Für ca. 10 Familien ist vom 7.– 9. Mai 2021 Zeit für Gespräche, Spiele, Gemeinschaft, Werkstattgottesdienst, Natur und Lagerfeuer. Wir beginnen Freitag mit dem Abendbrot und enden Sonntag nach dem Mittagessen.

Bis zum 14. April schauen wir, ob eine Gruppe von mindestens sechs Familien zustande kommt und benachrichtigen die angemeldeten Familien.
Das Haus kommt uns entgegen und wir dürfen bis wenige Tage vorher kostenfrei stornieren.
Wir Mitarbeiter entscheiden bis zum Montag, den 3. Mai, ob die Freizeit stattfindet.

Die Kosten betragen 30 € für Kinder im Alter von 3–6 Jahren, 40 € für Kinder ab 7 Jahre und 85 € für Erwachsene. Die Anmeldung erfolgt über ein Onlineformular und mit Anzahlung von 85 € pro Familie zwischen dem 1. Januar und dem 14. April. Ihre Anmeldung schicken Sie bitte an Thomas Thiel (thomas.thiel@evlks.de) und an Sibylle Schicketanz (sibylle.schicketanz@evlks.de) in cc. Vielen Dank!