Whispers of Paradise - verlegt auf 28.04.2022 in die Ev.-Reformierte Kirche

Anúna

06.05.2021 / 20.00 Uhr / Peterskirche Leipzig - verlegt auf den 28.04.2022 in die Ev.-Reformierte Kirche Leipzig

Irland verfügt über eine reichhaltige Musikkultur.

Nur selten hört man die Tradition irischer Musik und Literatur dabei dezidiert durch Vokalensembles dargeboten, aber auch dafür gibt es Spezialisten:

Die treibende Kraft auf diesem Gebiet ist das 1987 gegründete Ensemble Anúna. Der Leiter und kreative Kopf der Gruppe, Michael McGlynn, hat sowohl mittelalterliche irische Stücke und Folksongs neu arrangiert, als auch eine Vielzahl an Eigenkompositionen auf Basis der irischen Musiktraditionen geschrieben. In Verbindung mit einem reinen, schwebenden Klang verzückt die Gruppe die Hörer bei Shows, auf Soundtracks sowie natürlich in Konzerten auf der ganzen Welt und bringt Land und Geschichten der grünen Insel mit ihrem ganzen eigenen Ensemblesound zum Klingen.

Wir freuen uns auf ihr Leipzig-Debüt bei a cappella 2021!

Tickets: 22 € PG normal / 18 € Rentner/Leipzig Card / 14 € Ermäßigt

Foto: © Michael McGlynn