Kantorei

Kirchenmusik in Marienbrunn hat mehrere Schwerpunkte. Die längste Tradition hat die Kantorei. Zu ihren Leiter:innen gehörten u. a. Elke Voigt, Gregor Meyer, Kerstin Goronzi, Georg Mogwitz und Lukas Storch. Derzeit ist Inkeri Hannonen unsere Kantorin. Der Akzent der Chorarbeit liegt bei Gottesdienstmusiken. Ungefähr zehnmal im Jahr ist der Kirchenchor im Gottesdienst zu hören. Zur Tradition gehört auch in jedem Jahr ein Sommerkonzert.

Die Kantorei probt jeden Montag und probt Werke zur Bereicherung der musikalischen Gestaltung der Gottesdienste. Als Höhepunkt findet ein Sommerkonzert statt, zu dem sowohl A-capella-, als auch instrumental begleitete Werke aufgeführt werden.

Hinweise zur COVID-19 Pandemie

Die Chorarbeit wird nun wieder aufgenommen. Wenn Sie über den Chorbrief aktuelle Informationen zum Mitsingen wünschen, schreiben Sie bitte unsere Kantorin Inkeri Hannonen an.

arrow_back September 2021 arrow_forward
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag