• Begegnung

• Partnergemeindesend
  • Junge Gemeindesend

Herzlich willkommen in der Kirche Leipzig-Marienbrunn!

Schön, dass Sie bei uns hereinschauen. Unsere Kirche liegt im Leipziger Süden ganz in der Nähe des Völkerschlachtdenkmals (westlich davon). Zu unserem Gemeindebezirk gehören Marienbrunn und das Neubaugebiet Lößnig.

Wenn Sie einfach einmal vorbeikommen wollen, finden Sie unser Gemeindehaus gleich am Anfang des Lerchenrains. Einen Kirchturm gibt es nicht. Aber es erwartet Sie eine aktive Gemeinde, die neue Besucher und neue Ideen, Glauben auf verschiedene Weise zum Ausdruck zu bringen, gern willkommen heißt. Sie finden hier aber auch Menschen, die Zeit für Sie haben, wenn Sie jemanden zum Reden brauchen.

Schauen Sie sich auf diesen Internetseiten um. Sie finden hier etliche Informationen zu den Veranstaltungen in unserer Gemeinde. Sollte eine Information noch fehlen, zögern Sie nicht, uns eine Email zu schicken oder anzurufen. Sie sind mit jeder Frage und jedem Anliegen herzlich willkommen.

Ev.-Luth. Kirchgemeinde im Leipziger Süden
Gemeinde Leipzig-Marienbrunn
Lerchenrain 1, 04277 Leipzig

Tel.: 0341 3197200
kg.leipzig_marienbrunn@evlks.de

Weiter …

Nachrichten aus unserem Gemeindeteil

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Orgelpunkt 12

Orgelmusik und Besinnung

Lebenszeichen - a capella aus Leipzig

mit amacord\, Calmus\, Nobiles\, Qunitense\, Sajella und Voicemade