Willkommen in der Bethlehemgemeinde

»Dienet dem Herrn mit Freuden!«
Ps 100,2

Das stand einmal mit großen Buchstaben in unserem Gemeindesaal. In den Herzen unserer Gemeindeglieder ist das bis heute lebendig. Erfahren Sie das selbst. Am Fuße des Fockebergs erwarten wir Sie gerne zu unseren Gottesdiensten, in den Gruppen und Kreisen, zu Festen, Feiern und Aktionen.

Nur die Gottesdienste der Bethlehemgemeinde anzeigen

Nur sonstige Termine der Bethlehemgemeinde anzeigen

Gemeindeblatt

Treffpunkte

Die Treffpunkte ist das Gemeindeblatt der Bethlehem- und Petersgemeinde. Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe zum Download.

Für Kinder und Eltern

Geschichtenbox

Spannende Geschichten aus der Bibel - jede Woche neu, nacherzählt und liebevoll arrangiert mit Figuren und vielerlei Gegenständen. Für Familien mit Kindern. Hier im Internet sowie in der Geschichten-Box am Grundstück der Bethlehemgemeinde.

Gemeinde

Im Namen unserer Gemeinde finden wir unser Selbstverständnis. Ev.-Luth. Bethlehemkirchgemeinde, das sind wir, und zwar nicht nur zur Weihnachtszeit.

Kinder

Bei Familien und Kinder ist die Bethlehemkirchgemeinde besonders beliebt. Das liegt neben unseren für die Kinderarbeit gut geeigneten Räumlichkeiten.

Termine

Die Bethlehemgemeinde bietet neben den regulären Gottesdiensten auch wiederkehrende Veranstaltungen für große und kleine Interessierte.

Lebensbegleitung

Ob ein persönliches Gespräch, der Wunsch einer Taufe, Konfirmation, Trauung oder Trauerfeier – wir freuen uns, wenn Sie uns ansprechen.

Kontakt

Hier finden Sie die wichtigsten Ansprechpartner*innen in unserem Gemeindeteil sowie eine genaue Wegbeschreibung.

Und du?

Wir würden und freuen, wenn Sie uns ehrenamtlich oder durch eine Spende unterstützen könnten.

Geistliches

Wir geben Ihnen hier einen Überblick über die aktuell angebotenen Glaubenskurse für Erwachsene sowie geistliche Impulse.